|
Anja4
(
gelöscht
)
|
|
24.03.2008 23:44
|
|
|
...oder : Anja hat Hunger!!!!
Auflaufform geschälte Bananen rein(nicht zu wenig) Honig drüber (auch reichlich)
und ab in den Backofen!:lustig3:
...anbetungswürdig!!!!!:freude::freude:
| | |
|
|
|
|
Echt,dat schmeckt?????
Muss ich doch mal ausprobieren! Ich meine sowat habe die Schineesen auch,ne???????
Ganz liebe und herzliche Grüße Uschi
| | |
|
Anja4
(
gelöscht
)
|
|
24.03.2008 23:48
|
|
|
JA schon aber die haben da noch ne Ummantelung drum! schmeckt suuuuuuuuuuper!
| | |
|
|
|
Nehme ich dafür aber bestimmt weiche reife Bananen,woll????
Ganz liebe und herzliche Grüße Uschi
| | |
|
Anja4
(
gelöscht
)
|
|
24.03.2008 23:51
|
|
|
|
Anja4
(
gelöscht
)
|
|
24.03.2008 23:56
|
|
|
...wenn die da rumbrutzelt,siehste dat nach 5 Minuten eh nicht mehr!!!
| | |
|
|
|
Ganz liebe und herzliche Grüße Uschi
| | |
|
Anja4
(
gelöscht
)
|
|
24.03.2008 23:58
|
|
|
Das ist sooooooooo lecker! Das mach ich mir im Nachtdienst schonmal
| | |
|
Alpenresi
(
gelöscht
)
|
|
25.03.2008 19:39
|
|
|
Das hört sich gut an ,wie lang muss das denn in den Ofen:ueberlegen:
| | |
|
Anja4
(
gelöscht
)
|
|
25.03.2008 20:11
|
|
|
Bis die Banane braun geworden ist,je brauner du das magst umso länger lässte es drin.10 Minuten je nach festigkeit der Banane
| | |
|
|
|
Mal ne Frage,schmilst ne Banane auch wenn die heiß wird?
Ganz liebe und herzliche Grüße Uschi
| | |
|
Anja4
(
gelöscht
)
|
|
25.03.2008 21:27
|
|
|
SAgen wir so ,sie wird matschig! Soll sie ja auch! So richtig schmilzen tu se nicht
| | |
|
|
|
|
Dann ist gut,dachte die fängt nachher an zu fließen
Ganz liebe und herzliche Grüße Uschi
| | |
|
|
Sprung
|
|
|