sonst veringern der Menge anteilig der Personenzahl !
* 300 gramm Blattspinat * 2 rote Chillyschoten * 500 g grüne Bandnudeln * Salz, Pfeffer, 4 EL Butter * 1 TL getrockneter Thymian * 50 gramm Parmesan am Stück * Tipp, Salz und Pfeffer nehmen wir nur aus der Mühle * schmeckt viel besser !
Spinat vorbereiten trockenschleudern, Chyllischoten in der Länge halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Bandnudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, halbe Tasse Kockwasser beiseite stellen, Butter zerlassen leicht bräunen, Chylli und Thymian kurz darin anrösten, abgetropfte Nudeln zufügen. Spinat in Salzwasser blanchieren abtropfen lassen, und unterheben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Parmesan mit einem Schäler abhobeln oder auch nur feinreiben, und dann über die Nudeln streuen. Mit kleinen Spinatblättern garnieren.