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Dieses Thema hat 3 Antworten
und wurde 2.876 mal aufgerufen
 p1060246zzz
Alpenrose Offline




Beiträge: 619

18.05.2008 18:16
RE: Schinkenomelette Antworten

Hallo,

gestern habe ich wieder mal Schinkenomelette gemacht. Das ist zwar nicht deftig, aber auch nicht Fisch und Fleisch oder Süßes.

Hier das Rezept pro Omelette:
1 EL Mehl
1 Prise Salz
2 Eier
50 g Schinken gewürfelt

Eier trennen, das Eiklar zu Eischnee steif schlagen, in den Eischnee das Mehl, die Eier und das Salz unterheben, dann die Schinkenwürfel vorsichtig unterheben.



Dann die Masse in eine mit Butter erhitzte Pfanne geben.
Nach dem Orginalrezept backt man ein Omelette nur von einer Seite an, aber ich wende es vorsichtig und lasse es auch auf der anderen Seite anbacken. Mir schmeckt es so besser.

Dazu ein frischer Kopfsalat

Liebe Grüße von Edith

Geierwally Offline




Beiträge: 3.881

18.05.2008 22:06
#2 RE: Schinkenomelette Antworten

Alpenröselein ist doch ein Klasse Rezept,
muss ja auch nicht immer was deftiges sein,
besonders im Sommer wenns so warm ist!

Aber du hast mich da auf eine gute Idee gebracht,
das Ommlett werde ich mal machen mit frischem Salat!

Ich denke,mit ein bischen öftere Abwandlung
habe ich da immer mal etwas auf die Schnelle gezaubert:freude:

Ganz liebe und herzliche Grüße Uschi

Lullielu ( gelöscht )
Beiträge:

09.07.2008 14:37
#3 RE: Schinkenomelette Antworten

Und das hier will ich auch essen!!! :apfel:

Lullielu ( gelöscht )
Beiträge:

09.07.2008 15:05
#4 RE: Schinkenomelette Antworten

Jaaa, mach mal! Zu Hause krieg ich echt nix mehr! :heulen:

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