|
|
Sie können sich hier anmelden
|
Dieses Thema hat 0 Antworten und wurde 1.739 mal aufgerufen
|
|
|
|
|
.
Zutaten für 4 Personen
2 große Grapefruits 8 Eisbergsalatblätter 250 g körniger Frischkäse 150 g Gurke 100 g gehackte Peacannüsse Salz und Pfeffer
Die Grapefruits halbieren,das Fruchtfleisch herauslösen, filetieren und in kleine Stücke schneiden. 4 Grapefruitfilets zur Garnierung beiseite legen.
Grapefruithälften jeweils mit 2 gewaschenen,trockenen Salatblättern auslegen.
Frischkäse mit geschälter,kleingeschnittener Gurke und Pecannüsse vermischen,würzen und zu gleichen Teilen in die Grapefruithälften füllen.
Etwa 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Grapefruitfilets und Pecannüssen garnieren.
Ganz liebe und herzliche Grüße Uschi
| | |
|
|
|
Sprung
|
|
|
|