1 Kopf Endiviensalat 2 kleine rote Paprikaschoten 2 große Zwiebeln 1 Salatgurke 5 hartgekochte Eier 1 Dose Thunfisch in Öl 2 EL Weinessig 2 Tl Zucker Salz & Pfeffer 1/2 TL Senf 3 EL Öl 2 EL gehackter Dill 2 EL gehackte Petersilie
Den Endiviensalat putzen,waschen,trockenschleudern und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten halbieren,entkernen,waschen und in feine Streifen schneiden. Die geschälten Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Gurke fein Hobeln und die gepellten Eier achteln.
Den Thunfisch abgießen(das Öl auffangen)und mit 2 Gabeln grob zerteilen. Für die Salatsauce die übrigen Zutaten verrühren, 3 EL Thunfischöl dazugeben und abschmecken.