Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 1 Antworten
und wurde 1.708 mal aufgerufen
 p1060289
Geierwally Offline




Beiträge: 3.881

20.09.2008 08:22
RE: Wurst-Feta-Salat mit Dip Antworten

.

Zutaten für 4 Personen


1/4 Eisbergsalat oder anderen Salat
10 Kirschtomaten
100 g Schafskäse / Feta
250 g Schinkenwurst oder Fleischwurst
2 El Oliven ohne Stein


Für den Dip :

200 g Creme fraiche
100 g Quark
1 Knoblauchzehe
Schnittlauch
Salz& Pfeffer


Zubereitung


Den Eisbergsalat putzen,waschen
und in schmale Streifen schneiden,
die Tomaten waschen und vierteln.
Oliven halbieren,Feta und Wurst würfeln.
Alle Zutaten mischen.

Für den Dip Creme fraiche und Quark mischen,
den zerdrückten Knoblauch und Schnittlauch unterrühren.
Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Der Salat schmeckt hervorragend
in einem knusprig aufgebackenem Fladenbrot

Ganz liebe und herzliche Grüße Uschi

marisa ( gelöscht )
Beiträge:

27.09.2008 19:43
#2 RE: Wurst-Feta-Salat mit Dip Antworten

Hallo Geierwally,

Du scheinst aber eine tolle Köchin zu sein. Dein Mann hat ja eine Traumfrau.
Dieses Rezept werde ich aber ausprobieren, das mit dem Feta gefällt mir echt gut.

Hast Du vielleicht mal ein schönes Rezept für eine scharfe Sosse?

Ich wünsche Dir einen schönen Abend marisa

 Sprung  
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz