1/4 Eisbergsalat oder anderen Salat 10 Kirschtomaten 100 g Schafskäse / Feta 250 g Schinkenwurst oder Fleischwurst 2 El Oliven ohne Stein
Für den Dip :
200 g Creme fraiche 100 g Quark 1 Knoblauchzehe Schnittlauch Salz& Pfeffer
Zubereitung
Den Eisbergsalat putzen,waschen und in schmale Streifen schneiden, die Tomaten waschen und vierteln. Oliven halbieren,Feta und Wurst würfeln. Alle Zutaten mischen.
Für den Dip Creme fraiche und Quark mischen, den zerdrückten Knoblauch und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Der Salat schmeckt hervorragend in einem knusprig aufgebackenem Fladenbrot
Du scheinst aber eine tolle Köchin zu sein. Dein Mann hat ja eine Traumfrau. Dieses Rezept werde ich aber ausprobieren, das mit dem Feta gefällt mir echt gut.
Hast Du vielleicht mal ein schönes Rezept für eine scharfe Sosse?