2 Hände voll Blattsalat 4 Frühlingszwiebeln 150 g Kirschtomaten 1/2 Mango 2 Kiwi 150 g Leerdammer 250 g Hähnchenbrustfilet 3 El Öl 2 El Weinessig 1/2 Tl Senf Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Salat putzen,waschen und zerpflücken. Frühlingszwiebeln und Tomaten abbrausen, putzen,in Ringe bzw. Viertel teilen. Mango und Kiwi schälen,in Spalten und Würfel schneiden. Käse hobeln.
2 Teller mit Blattsalat auslegen, Gemüse,Obst und Käse darauf verteilen. Fleisch abbrausen,trockentupfen und in Streifen schneiden. In 1 El Öl braten,salzen und pfeffern.
Für das Dressing übriges Öl,Essig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat damit beträufeln und die warmen Filetstreifen darauf verteilen.