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 p1060289
Geierwally Offline




Beiträge: 3.881

20.09.2008 08:42
RE: Pilzfrikadellen Antworten

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Zutaten für ca. 16 Stück

750 g frische Pilze /Champignons/Steinpilze/Pfifferlinge
2 Zwiebeln
1/2 Bund glatte Petersilie
6 El Öl
2 El Gartenkräuter
2 Eier
Salz & Pfeffer
1 Packung Knödelteig/12 rohe Klöße


Zubereitung

Pilze putzen und in Scheiben schneiden,
Zwiebeln schälen und fein würfeln,
Petersilie waschen,trockentupfen und kleinhacken.
Zwiebeln in 2 El Öl andünsten,
Pilze dazugeben und so lange dünsten,
bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Mit der Kräutermischung,Salz & Peffer abschmecken.


Pilze und Zwiebeln abkühlen lassen.
Eier in einen Messbecher geben
und mit Wasser auf 1/2 Liter (500 ml )auffüllen.
Flüssigkeit in eine Schüssel geben
und 3/4 des Knödelpulvers einrühren.
Pilze und Petersilie darunter mischen
und 15 Minuten quellen lassen.
Mit angefeuchteten Händen ca.16 Frikadellen formen
und im restlichen Öl von beiden Seiten braten.

Dazu ein frischer gemischter Salat und Fladenbrot

Ganz liebe und herzliche Grüße Uschi

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