2 altbackene Brötchen,in Scheiben, 150 ml heiße Milch, 4 Eier 1 Kg Rinderhackfleisch 2 Knoblauchzehen,fein gehackt 2 Zwiebeln,fein gewürfelt 2 El Butter 1 Tl Majoran 1 Bund Petersilie kleingehackt kleingehackte Oliven oder Essiggurken Salz,Pfeffer & etwas Paprikapulver
Belag:
400 g Mozzarella in Scheiben 5 Tomaten in Scheiben grobe Blattpetersilie
Zubereitung:
Brötchen in der Milch kurz einweichen. Dann mit den Eiern unter das Hackfleisch mischen. Knoblauch & Zwiebel in der heißen Butter glasig dünsten. Etwas abkühlen lassen, gehackte Petersilie & gehackte Oliven /Essiggurken zum Fleisch geben. Mit Salz,Pfeffer & Paprikapulver abschmecken.
Hackfleischmasse ca. 3 cm dick auf ein gefettetes Blech streichen . Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca.40 Min.backen. Auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
Dann je eine Scheibe Mozzarella und Tomate sowie Blattpetersilie auf ein Hackstück legen.