Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 1.664 mal aufgerufen
 p1060246zzz
Geierwally Offline




Beiträge: 3.881

05.11.2008 12:04
RE: Kalter Hackbraten Antworten

Zutaten :

2 altbackene Brötchen,in Scheiben,
150 ml heiße Milch,
4 Eier
1 Kg Rinderhackfleisch
2 Knoblauchzehen,fein gehackt
2 Zwiebeln,fein gewürfelt
2 El Butter
1 Tl Majoran
1 Bund Petersilie kleingehackt
kleingehackte Oliven oder Essiggurken
Salz,Pfeffer & etwas Paprikapulver

Belag:

400 g Mozzarella in Scheiben
5 Tomaten in Scheiben
grobe Blattpetersilie

Zubereitung:

Brötchen in der Milch kurz einweichen.
Dann mit den Eiern unter das Hackfleisch mischen.
Knoblauch & Zwiebel in der heißen Butter glasig dünsten.
Etwas abkühlen lassen,
gehackte Petersilie & gehackte Oliven /Essiggurken
zum Fleisch geben.
Mit Salz,Pfeffer & Paprikapulver abschmecken.

Hackfleischmasse ca. 3 cm dick auf ein gefettetes Blech
streichen .
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca.40 Min.backen.
Auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

Dann je eine Scheibe Mozzarella und Tomate sowie
Blattpetersilie auf ein Hackstück legen.

Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

Ganz liebe und herzliche Grüße Uschi

 Sprung  
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de
Datenschutz