Zutaten (für 4 Personen) 3 Päckchen Rotkäppchen Camembert 55 % Fett i.Tr., à 125 g (möglichst gut gereift) oder 2 Päckchen Rotkäppchen soo cremig 60 % Fett i.Tr., 200 g 230 g Rotkäppchen Frischer Landrahm Natur 1 Zwiebel Petersilie Salz, Pfeffer Kümmel 2-3 Radieschen Bauernbrot
Zubereitung Die Rinde des Camemberts grobflächig abschälen. Den Camembert in kleine Stücke schneiden, mit einer Gabel gut zerdrücken. In einer Schüssel mit dem Rotkäppchen Frischer Landrahm kräftig verrühren. Von der Zwiebel einige Ringe abschneiden, den Rest in feine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Zwiebelwürfel und Petersilie unter die Masse heben und diese mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelringe in Petersilie und Kümmel wenden und zusammen mit dem Obatzter und einigen Radieschen auf einem Teller anrichten. Mit deftigem Bauernbrot servieren. Dazu passt ein kühles Bier.
Hm, lecker, wird bei uns auch immer wieder gerne gegessen.
Allerdings mag niemand den Kümmel. Also gibt es den bestenfalls gemahlen in kleiner Dosis, oder er wird ganz weg gelassen. Tut dem ganzen keinen Abbruch.